Zutaten : 100 g Zartbitterschokolade, 100 g Butter, 150 g brauner Zucker, ½ Pck. Vanillezucker, 2 Eier, 100 g Mehl, ½ TL Backpulver, 50 g gehackte Walnüsse, Schkoladen-Fettglasur.
Zubereitung :
1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und einwenig abkühlen lassen.
2. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren, geschmolzene Schokolade hineingießen, dann das mit Backpulver vermischte Mehl und die gehackte Nüsse unterrühren.
3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte flache Form geben. Der Teig sollte etw. 2 bis 2,5 cm hoch in der Form stehen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad etw. 50 bis 60 Min backen.
4. Nach dem Auskühlen nach Belieben mit Schokoladen- Fettglasur bestreichen.