SchokokuchenZutaten : 100 g Zartbitterschokolade, 100 g Butter, 150 g brauner Zucker, ½ Pck. Vanillezucker, 2 Eier, 100 g Mehl, ½ TL Backpulver, 50 g gehackte Walnüsse, Schkoladen-Fettglasur.

  Zubereitung  : 

1.   Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und einwenig abkühlen lassen.

2.    Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren, geschmolzene Schokolade hineingießen, dann  das mit Backpulver vermischte Mehl und die gehackte Nüsse unterrühren.

3.    Den Teig in eine mit  Backpapier ausgelegte flache Form geben. Der Teig sollte etw. 2 bis 2,5 cm hoch in der  Form stehen. Auf der mittleren Schiene im  vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad etw. 50 bis 60 Min backen.

4.    Nach dem Auskühlen  nach Belieben mit Schokoladen- Fettglasur  bestreichen.

1830234_chocolate_medium

 

 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>