Blätterteig Mini Schweineohren

Die Mini Schweine Ohren lassen sich sehr schnell vorbereiten, das Rezept ist einfach und preiswert, die sind aber sehr lecker!
Zutaten: der fertige Blätterteig (frisch), Zucker, Sonnenblumenöl 2 EL.
Zubereitung: Den Blätterteig leicht ausrollen, mit dem Sonnenblumenöl bepinseln, den Zucker gleichmäßig darauf verteilen. Blätterteig von beiden Seiten von den Rändern aus zur Mitte einrollen, die Rollen in Scheiben schneiden. Backofen auf 180 Grad aufheizen, Backblech mit Backpapier auslegen und die Öhrchen darauf gleichmäßig platzieren, die Schweineohren auf mittlere Schiene etwa 20 Minuten goldbraun backen. Die schmecken sowohl warm, als auch  kalt.

Ferkel

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.
Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>